tag:blogger.com,1999:blog-27343573242706966.post6101389210451688178..comments2022-10-25T01:47:21.851-07:00Comments on Berigudtaim: Primeros PasosUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-27343573242706966.post-65775188985073555872010-04-01T08:53:52.382-07:002010-04-01T08:53:52.382-07:00:) lo acabo de leeer casi un año despues:) i liked...:) lo acabo de leeer casi un año despues:) i liked it!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08465858536059612234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27343573242706966.post-43453695810863692662009-10-01T09:40:45.168-07:002009-10-01T09:40:45.168-07:00Esta introduccion me llego hasta el alma...la verd...Esta introduccion me llego hasta el alma...la verdad es que mi abuela preparaba el mejor bistec del mundo...hasta frio de nevera sabia delicioso...muchas veces me imagino lo dificil que seria en aquella epoca alimentar tantas bocas, tanto por la falta de recursos, como por la falta de herramientas nes. en la cocina...y a veces uno hasta vago se pone para poner un TVdinner en el micro! ...ahh y yo al bistec le añado una pizca de oregano...;) consejito de Titi Pura, que sin duda heredo de abuela su arte en la cocina.Lizzahttps://www.blogger.com/profile/05605003079485456148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27343573242706966.post-85607027591222120062009-07-20T10:48:27.585-07:002009-07-20T10:48:27.585-07:00Que bueno que creastes tu blog. Solo recuerda que...Que bueno que creastes tu blog. Solo recuerda que no debes compartir todas tus recetas, pues algunas solo debes hacerlas tu. Además aunque me des la recetas a ti te quedan mejor y si no preguntale a Luisito.Isbel Ahmadhttps://www.blogger.com/profile/09359788491310202061noreply@blogger.com